AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES Y PROSPECTOS DE COACHING FINANCIERO, S.A. DE C.V.

COACHING FINANCIERO comprometida con la protección de tus datos personales, asumiendo la responsabilidad de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LFPDPPP) y con el fin de darte a conocer la información relativa a las características principales del tratamiento al que serán sometidos tus datos personales, emite el presente Aviso de Privacidad.
Finalidades del tratamiento de datos.


Trataremos los datos personales para las finalidades que se indican a continuación:


• Verificar y confirmar tu identidad;
• Administrar y operar los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros
• Cumplir con las obligaciones contraídas contigo, derivadas de la intermediación en el mercado de valores
• Dar cumplimiento a obligaciones regulatorias emitidas por las autoridades competentes

De forma secundaria, coaching financiero utilizará tu información personal para:


o Elaborar perfiles de clientes para el ofrecimiento de productos y servicios bursátiles y financieros
o Elaboración de encuestas


Estas últimas no son necesarias para la existencia y cumplimiento de la relación jurídica, derivada de los servicios y actividades que solicitas y formalizas con nosotros, sin embargo, son complementarias e importantes, pues permiten brindarte un mejor servicio y elevar la calidad del mismo.
Datos Personales sujetos a tratamiento por Coachin financiero
Coaching financiero tratará los datos personales conforme a las categorías que se establecen a continuación:


• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos académicos
• Datos patrimoniales
• Datos financieros
• Datos migratorios
Transferencia de datos personales


Coaching financiero de forma eventual compartirá tus datos personales con:


• Empresas bancarias con lazos a coaching financiero.
• Proveedores que prestan servicio a coaching financiero para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica con los clientes
• Terceros que presten servicios de auditoría a coaching financiero
• Autoridades competentes, previstas en las legislaciones aplicables a las Instituciones Financieras


En cualquier caso, coaching financiero comunicará a los receptores, el presente Aviso de Privacidad, con el fin de asegurar que tu información se utilice en los términos del mismo

Medios para ejercer los Derechos de Acceso, Reactificación, Cancelación y Oposición (ARCO)


Podrás acceder, rectificar, cancelar u oponerte al manejo de tus datos personales ejerciendo los Derechos ARCO, comunícate con la Dirección de Protección de Datos Personales de Lunes a Viernes a los números 5621-5158 o al 5621-2359 en un horario de 9:00 a 16:00 horas

Uso de cookies, web beacons y otras tecnologías


Te informamos que Coaching Financiero utiliza en su sitio de internet cookies y/o web beacons, a través de estos mecanismos se recaban datos de manera automática y simultánea para monitorear su comportamiento como usuario de los servicios de internet.
Así mismo, te informamos que puedes deshabilitar el uso de estos mecanismos siguiendo el procedimiento para desactivación, establecido para tu navegador de internet.


Cambios al Aviso de Privacidad
Los cambios y actualizaciones del presente Aviso de Privacidad se harán de tu conocimiento a través del sitio de internet www.coachingfinanciero.com.mx
Nuestra página: www.coachingfinanciero.com.mx

Start typing and press Enter to search